Ipso Bianco - Falanghina - Cantine Pirro

Agricoltura Biologica
Vai ai contenuti
Ipso Bianco - Falanghina


Ipso Bianco - Falanghina
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA



Le uve diraspate vengono pressate in modo delicato. Da una decantazione naturale alla temperatura di 12-14°C. si ottiene un vino bianco dalle sfumature lievemente ambrate che presenta note di frutta matura e vaniglia, al palato è decisamente strutturato ma elegante con un finale persistente e voluminoso
Ipso Bianco - Falanghina
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Varietà delle uve:
100% Falanghina
Zona di produzione:
Agro di Troia - Foggia
Vendemmia:
Ultima settimana di settembre
Raccolta:
Meccanica
Affinamento:
In contenitori d'acciaio, affinamento in bottiglia
Note caratteristiche:
Le uve diraspate vengono pressate in modo delicato. Da una decantazione naturale alla temperatura di 12-14°C. si ottiene un vino bianco dalle sfumature lievemente ambrate che presenta note di frutta matura e vaniglia, al palato è decisamente strutturato ma elegante con un finale persistente e voluminoso
Abbinamenti:
Ideale per esaltare piatti  a base di pesce; ottimo anche come aperitivo
Temperatura di servizio:
Servire a 10-12°C.
MENU
MENU
Torna ai contenuti