Epiro Bianco - Nero di Troia - Cantine Pirro

Agricoltura Biologica
Vai ai contenuti
Epiro Bianco - Nero di Troia


Epiro Bianco - Nero di Troia
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA



Vinificando “in bianco” uve rosse, si ottiene un vino bianco dalle sfumature lievemente ambrate che presenta note di frutta matura e vaniglia, al palato è decisamento strutturato ma elegante con un finale persi-stente e voluminoso
Epiro Bianco - Nero di Troia
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Varietà delle uve:
100% Uve Rosse
Zona di produzione:
Foggia
Vendemmia:
Ultima settimana di settembre
Raccolta:
Manuale
Affinamento:
6 mesi in Tonneaux di rovere francese, affinamento in bottiglia
Note caratteristiche:
Vinificando “in bianco” uve rosse, si ottiene un vino bianco dalle sfumature lievemente ambrate che presenta note di frutta matura e vaniglia, al palato è decisamento strutturato ma elegante con un finale persi-stente e voluminoso
Abbinamenti:
Eccellente per esaltare primi piatti saporiti a base di sughi di mare; ottimo anche con formaggi stagionati
Temperatura di servizio:
Servire a 10-12°C.
MENU
MENU
Torna ai contenuti