Epiro Rosso - Nero di Troia - Cantine Pirro

Agricoltura Biologica
Vai ai contenuti
Epiro Rosso - Nero di troia


Epiro Rosso - Nero di Troia
DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA - DOP TAVOLIERE


Brillante, di colore rosso rubino. Al naso presenta odore di ciliegia sotto spirito, speziato alla vaniglia, cannella, salvia, menta e tabacco. Al gusto è morbido, avvolgente e di buona tannicità.
Epiro Rosso - Nero di Troia
DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA - DOP TAVOLIERE
Varietà delle uve:
100% Nero di Troia
Zona di produzione:
Agro di Troia - Foggia
Vendemmia:
Ultima settimana di ottobre
Raccolta:
Manuale
Affinamento:
12 mesi in Tonneaux di rovere francese, affinamento in bottiglia
Note caratteristiche:
Brillante, di colore rosso rubino. Al naso presenta odore di ciliegia sotto spirito, speziato alla vaniglia, cannella, salvia, menta e tabacco. Al gusto è morbido, avvolgente e di buona tannicità.
Abbinamenti:
Si abbina ottimamente a salumi, formaggi semi stagionati, carni d’agnello alla brace e cacciagione
Temperatura di servizio:
Servire a 18-20°C.
MENU
MENU
Torna ai contenuti